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Lave, enxugue bem e ripe as folhas das alfaces para dentro de uma saladeira. Corte o pimento em quadrados, depois de lavado e limpo de sementes. Lave em água corrente o talo de aipo e o cebolo e corte em troços. Retire as sementes ao melão e corte-o em cubos. Junte tudo às alfaces. Adicione os tamatinhos cereja, bem lavados e cortados ao meio e reserve a salada em local fresco até à hora de servir.
Pele o kiwi e os dentes de alho e reduza-os a puré com a varinha. Adicione o óleo e tempere com o sumo de½ limão, sal e pimenta. Conserve o molho, tapado, no frigorífico, até à hora de temperar a salada. Entretanto, tempere as douradas com sal e pimenta e leve a grelhar sobre o lume numa grelha bem quente e untada com Vaqueiro Culinesse.
Deixe as douradas grelharem de ambos os lados e sirva, regados com o sumo do restante limão.
Acompanhe com batatinhas cozidas e a salada, temperada na hora com o molho preparado. Se gostar de sabores mais acres na salada, substitua parte da alface por folhinhas de endívias ou de chicória.