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recipe image Douradinhas no forno com hortelã da ribeira

Douradinhas no forno com hortelã da ribeira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 douradinhas limpas
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • 50 g de bacon em cubos
  • hortelã da ribeira
  • 1 alho francês
  • 1 lata de tomate em cubos
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Lave as douradinhas, enxugue-as bem, por dentro e por fora com papel absorvente e tempere-as com sal e pimenta. Lave o limão e corte-o em meias rodelas finas. Introduza na barriga de cada dourada, um pouco de bacon, um pé de hortelã da ribeira e 2 meias rodelas de limão.
      3. Corte o alho francês em rodelas finas e lave-as em água corrente. Espalhe-as sobre o fundo de um tabuleiro de forno por cima disponha as douradas, o tomate em cubos e o restante bacon em cubos. Junte mais 2 ou 3 pés de hortelã da ribeira e regue tudo com Vaqueiro Líquida.
      4. Leve ao forno e deixe cozinhar entre 20 a 25 minutos.
      5. Acompanhe com batatas fritas ou arroz branco solto.