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recipe image Douradinhos de Frango

Douradinhos de Frango

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • 30 g de corn flakes
  • farinha
  • 2 ovos
  • margarina Vaqueiro
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • ½ colher de café de caril
  • 2 dentes de alho
  • 2 dl de óleo
  • 1 colher de sopa de estragão picado

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixe marinar pelo menos 2 horas. Rale os corn flakes e deite numa tacinha. Escorra o frango da marinada, passe por farinha, em seguida por 1 clara batida em castelo e, finalmente, pelos cornflakes.
      2. Coloque os cubinhos de frango sobre um tabuleiro untado com margarina Vaqueiro e leve a forno quente ( 225º C ) durante 10 minutos. Vire os cubos de frango e leve de novo ao forno mais 5 minutos.
      3. Entretanto, prepare o molho. Deite a restante gema e o ovo no copo da varinha mágica. Tempere com sal, pimenta, a mostarda, o vinagre de cidra e o caril. Junte os dentes de alho esmagados e o óleo. Introduza a varinha e bata até obter uma maionese. Junte o estragão, fresco de preferência, e misture. Sirva o frango com a maionese e acompanhe com salada e batatas fritas.