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Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixe marinar pelo menos 2 horas. Rale os corn flakes e deite numa tacinha. Escorra o frango da marinada, passe por farinha, em seguida por 1 clara batida em castelo e, finalmente, pelos cornflakes.
Coloque os cubinhos de frango sobre um tabuleiro untado com margarina Vaqueiro e leve a forno quente ( 225º C ) durante 10 minutos. Vire os cubos de frango e leve de novo ao forno mais 5 minutos.
Entretanto, prepare o molho. Deite a restante gema e o ovo no copo da varinha mágica. Tempere com sal, pimenta, a mostarda, o vinagre de cidra e o caril. Junte os dentes de alho esmagados e o óleo. Introduza a varinha e bata até obter uma maionese. Junte o estragão, fresco de preferência, e misture.
Sirva o frango com a maionese e acompanhe com salada e batatas fritas.