use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Dumplings de Batata

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
económica
outro
aperitivo
dificuldade média
recipe image Dumplings de Batata
Ingredientes
  • 600 g de batatas (para puré)
  • sal
  • 100 g de farinha
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebolinha
  • pimenta
  • noz moscada
Preparação
  1. Lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada com sal. Escorra, pele-as e reduza a puré com o passe-vite. Junte aVaqueiro Líquidae misture com uma colher de pau. Adicione a farinha e continue a bater com a colher de pau até esta estar completamente incorporada. Leve a secar um pouco sobre lume brando, mexendo sempre. Junte a salsa picada e a cebolinha, descascada e finamente picada. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deite o preparado num prato e deixe arrefecer um pouco. Divida em oito porções e molde-as em bola. Introduza as bolas de batata em água a ferver temperada com sal e deixe ferver suavemente durante cerca de 20 minutos. Escorra com uma escumadeira.
Sirva como acompanhamento de pratos de carne ou caça.