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recipe image Duo de Espargos com Molho de Limão e Cerefólio

Duo de Espargos com Molho de Limão e Cerefólio

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • difícil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de espargos verdes
  • 500 g de espargos brancos
  • sal
  • pimenta preta em grão
  • paprika
  • 1 molho de cerefólio fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Pele e ate os espargos, em molhos separados, com uma guita. Coza-os durante 15 a 20 minutos em água a ferver temperada com sal.
      2. Entretanto, prepare o molho, em seguida, reserve o molho em banho-maria para manter quente.
      3. Escorra os espargos sobre um pano seco e distribua-os por quatro pratos quentes, alternando os espargos verdes com os brancos. Regue com o molho preparado anteriormente e polvilhe com pimenta moída na ocasião e paprika. Enfeite com folhinhas de cerefólio, previamente lavado e escorrido.