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Duo de Espargos com Molho de Limão e Cerefólio

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Duo de Espargos com Molho de Limão e Cerefólio

Ingredientes

  • 500 g de espargos verdes
  • 500 g de espargos brancos
  • sal
  • pimenta preta em grão
  • paprika
  • 1 molho de cerefólio fresco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pele e ate os espargos, em molhos separados, com uma guita. Coza-os durante 15 a 20 minutos em água a ferver temperada com sal.
  2. Entretanto, prepare o molho, em seguida, reserve o molho em banho-maria para manter quente.
  3. Escorra os espargos sobre um pano seco e distribua-os por quatro pratos quentes, alternando os espargos verdes com os brancos. Regue com o molho preparado anteriormente e polvilhe com pimenta moída na ocasião e paprika. Enfeite com folhinhas de cerefólio, previamente lavado e escorrido.