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Includes
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250 g de queijo mascarpone (na falta deste pode usar queijo fresco em creme)
200 g de doce de cereja
200 ml de natas frescas para bater e cozinhar
2 colheres de sopa de açúcar
± 0,3 dl de rum
± 1 dl de café forte
1 embalagem de placas de bolo (bases para torta)
100 g de maltesers
Instruções
Preparação
Misture o queijo mascarpone com o doce de cereja, junte as natas e o açúcar e bata com a batedeira até a mistura estar espessa.
Misture o rum com o café. Esmague grosseiramente os maltesers.
Forre um recipiente rectangular (com as dimensões das placas de bolo) com uma tira de papel vegetal. Coloque uma das placas de bolo sobre o fundo e salpique com a mistura de café e rum. Cubra com 1/3 do creme preparado e salpique com parte dos maltesers.
Por cima coloque outra placa de bolo, volte a borrifar com a mistura de café e rum. Barre com metade do creme restante, salpique com mais maltesers e tape com a última placa. de bolo. Pressione levemente de forma a nivelar todas as camadas e cubra com o restante creme. Salpique com os maltesers que sobraram e leve ao frigorífico.
Na altura de servir, desenforme e sirva cortado em fatias.