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Duo de mascarpone com doce de cereja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Duo de mascarpone com doce de cereja

Ingredientes

  • 250 g de queijo mascarpone (na falta deste pode usar queijo fresco em creme)
  • 200 g de doce de cereja
  • 200 ml de natas frescas para bater e cozinhar
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ± 0,3 dl de rum
  • ± 1 dl de café forte
  • 1 embalagem de placas de bolo (bases para torta)
  • 100 g de maltesers
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture o queijo mascarpone com o doce de cereja, junte as natas e o açúcar e bata com a batedeira até a mistura estar espessa.
  2. Misture o rum com o café. Esmague grosseiramente os maltesers.
  3. Forre um recipiente rectangular (com as dimensões das placas de bolo) com uma tira de papel vegetal. Coloque uma das placas de bolo sobre o fundo e salpique com a mistura de café e rum. Cubra com 1/3 do creme preparado e salpique com parte dos maltesers.
  4. Por cima coloque outra placa de bolo, volte a borrifar com a mistura de café e rum. Barre com metade do creme restante, salpique com mais maltesers e tape com a última placa. de bolo. Pressione levemente de forma a nivelar todas as camadas e cubra com o restante creme. Salpique com os maltesers que sobraram e leve ao frigorífico.
  5. Na altura de servir, desenforme e sirva cortado em fatias.