Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Duo de mascarpone com doce de cereja

Duo de mascarpone com doce de cereja

Duo de mascarpone com doce de cereja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de queijo mascarpone (na falta deste pode usar queijo fresco em creme)
  • 200 g de doce de cereja
  • 200 ml de natas frescas para bater e cozinhar
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ± 0,3 dl de rum
  • ± 1 dl de café forte
  • 1 embalagem de placas de bolo (bases para torta)
  • 100 g de maltesers

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o queijo mascarpone com o doce de cereja, junte as natas e o açúcar e bata com a batedeira até a mistura estar espessa.
      2. Misture o rum com o café. Esmague grosseiramente os maltesers.
      3. Forre um recipiente rectangular (com as dimensões das placas de bolo) com uma tira de papel vegetal. Coloque uma das placas de bolo sobre o fundo e salpique com a mistura de café e rum. Cubra com 1/3 do creme preparado e salpique com parte dos maltesers.
      4. Por cima coloque outra placa de bolo, volte a borrifar com a mistura de café e rum. Barre com metade do creme restante, salpique com mais maltesers e tape com a última placa. de bolo. Pressione levemente de forma a nivelar todas as camadas e cubra com o restante creme. Salpique com os maltesers que sobraram e leve ao frigorífico.
      5. Na altura de servir, desenforme e sirva cortado em fatias.