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Coloque as postas de bacalhau num tacho com a pele virada para cima. Cubra com água e regue com um fio de azeite Novo. Leve ao lume e deixe ferver suavemente cerca de 10 minutos.
Entretanto pele a cenoura e descasque o nabo e as batatas. Corte os legumes em pedaços regulares com cerca de 3 cm de comprimentos, facetando as arestas.
Retire o bacalhau do tacho com uma escumadeira, coe o caldo e leve de novo ao lume. Introduza os legumes e deixe cozer até estarem macios. Junte-lhes então o grão escorrido e deixe retomar fervura.
Aproveite o tempo e ponha um tacho ao lume com bastante água, temperada com sal.
Separe as folhas de couve lombarda, apare-lhes os talos e introduza-as durante 5 minutos na água a ferver.
Enquanto escalda as folhas de couve, limpe o bacalhau de peles e espinhas, faça-o em lascas e reserve.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Escorra muito bem as folhas de couve e sobreponha as maiores de modo a formar 4 quadrados com cerca de 20 cm de lado. Corte as folhas que sobrarem em pedaços e coloque no centro. Escorra os legumes e distribua-os também pelas folhas de couve.
Por cima disponha o bacalhau. Feche em forma de embrulho, e coloque sobre um tabuleiro de forno com as pontas da couve viradas para baixo. se achar necessário ate com um cordel de cozinha. Por cima de cada embrulho coloque um pedaço de Vaqueiro Gourmet e leve ao forno durante 10 minutos.