aperitivo
Embrulho de Queijo e Salsicha
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 placa de massa folhada refrigerada
- 200 g de salsichas júnior (peru, cenoura e espinafres)
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 200 g de queijo tipo flamengo em fios
- 1 ovo
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
- Desenrole a placa de massa folhada e corte-a em 8 fatias.
- Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Leve a saltear numa frigideira com aVaqueiro Líquida.
- Distribua as salsichas pelas fatias de massa, polvilhe com o queijo e feche a massa sobre o recheio, apanhando as três pontas. Coloque os embrulhinhos sobre um tabuleiro, untado com Vaqueiro Líquida. Pincele com o ovo batido e leve a cozer no forno durante cerca de 15 minutos.
