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recipe image Embrulho de Queijo e Salsicha

Embrulho de Queijo e Salsicha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • 200 g de salsichas júnior (peru, cenoura e espinafres)
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de queijo tipo flamengo em fios
  • 1 ovo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      2. Desenrole a placa de massa folhada e corte-a em 8 fatias.
      3. Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Leve a saltear numa frigideira com aVaqueiro Líquida.
      4. Distribua as salsichas pelas fatias de massa, polvilhe com o queijo e feche a massa sobre o recheio, apanhando as três pontas. Coloque os embrulhinhos sobre um tabuleiro, untado com Vaqueiro Líquida. Pincele com o ovo batido e leve a cozer no forno durante cerca de 15 minutos.