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recipe image Embrulhos de courgette e mozzarella em massa filo

Embrulhos de courgette e mozzarella em massa filo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 a 2 courgettes
  • 50 g de nozes picadas
  • oregãos
  • pimenta de moinho
  • 250 g de mini mozzarella frescos
  • sal
  • 6 a 8 folhas de massa filo
  • Vaqueiro Culinesse

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220°C.
      2. Lave as courgettes, corte-as ao meio e depois em tiras finas.
      3. Misture as nozes finamente picadas com um pouco de oregãos secos.
      4. Tempere os mini mozzarella com sal e pimenta e role-os na mistura de nozes e oregãos.
      5. Corte a massa filo em quadrados com 12x12 cm sobreponha-os 3 a 3 pincelando a massa com Vaqueiro Culinesse.
      6. Enrole cada mozzarela numa fatia de courgette e coloque sobre o centro dos quadrados de filo. Feche em trouxa, torcendo as pontas e coloque os embrulhos sobre um tabuleiro.
      7. Leve ao forno durante cerca de 8 a 10 minutos ou até a massa estar dourada.