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150 g de Vaqueiro Líquida (metade para o peixe, metade para as favas)
300 g de favas congeladas
coentros picados
1 a 2 dentes de alho
Instruções
Preparação
Ponha uma panela com água ao lume.
Tempere o peixe com o sumo do limão, sal e pimenta. Separe e lave as folhas de alface e escalde-as, à vez, durante 1 minuto na água a ferver.
Enrole os lombos de peixe nas folhas de alface e leve ao forno num tabuleiro generosamente untado com Vaqueiro e com nozinhas de margarina espalhadas por cima.
Entretanto ponha outra panela com água ao lume. Vá tirando a pele às favas e deite-as na água quando esta estiver a ferver. Tempere com sal e deixe cozer cerca de 10 minutos. Escorra e junte a restante Vaqueiro, coentros picados a gosto e os dentes de alho picados. Deixe saltear para derreter a margarina.
Sirva a acompanhar as trouxas de peixe. Enfeite com gomos de limão.