Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Escorra o grão, coloque-o num tacho, junte o bacalhau e 2 ovos e cubra tudo com água. Tempere com sal e leve a ferver durante 10 minutos. Retire os ovos e as postas de bacalhau e escorra o grão. Tire a pele e as espinhas ao bacalhau e faça-o em lascas. Descasque os ovos e reserve.
Descasque e pique a cebola e leve a alourar com aVaqueiro Líquida. Quando a cebola estiver mole, adicione o grão, grosseiramente esmagado com um garfo. Misture bem e deixe absorver a gordura. Distribua metade do grão sobre um tabuleiro de forno, por cima espalhe o bacalhau em lascas e cubra com o restante grão. Tape a superfície com fatias finas de pão duro. Regue com os restantes ovos ligeiramente temperados com sal e pimenta, batidos e leve a gratinar em forno moderado até a superfície estar dourada.
Entretanto pique os ovos cozidos, misture-os com a salsa picada e polvilhe o empadão, depois de gratinado.