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Includes
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400 g de mistura congelada de legumes para saltear
sal
pimenta preta de moinho
noz moscada
1 embalagem de puré de batata
leite
Vaqueiro Líquida
1 ovo
Instruções
Preparação
Corte os bifes de frango em tirinhas.
Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o frango e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Entretanto tire a pele à farinheira.
Junte a farinheira ao frango e deixe fritar um pouco enquanto a vai desfazendo com uma colher de pau. Adicione a mistura congelada de legumes para saltear, tempere levemente com sal, pimenta moída na altura e um pouco de noz moscada. Tape e deixe suar sobre lume muito brando até os legumes estarem tenros.
Ao mesmo tempo, prepare o puré de batata conforme indicações da embalagem.
Ligue o forno e regule-o para os 200 ºC.
Pincele um pirex com Vaqueiro Líquida. Cubra o fundo com metade do puré preparado, por cima espalhe a mistura de carne e legumes e tape com o restante puré de batata.
Pincele a superfície com o ovo batido e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada.