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recipe image Empadão de frango e farinheira com legumes

Empadão de frango e farinheira com legumes

Empadão de frango e farinheira com legumes

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de bife de frango
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 farinheira
  • 400 g de mistura congelada de legumes para saltear
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • noz moscada
  • 1 embalagem de puré de batata
  • leite
Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os bifes de frango em tirinhas.
      2. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o frango e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Entretanto tire a pele à farinheira.
      3. Junte a farinheira ao frango e deixe fritar um pouco enquanto a vai desfazendo com uma colher de pau. Adicione a mistura congelada de legumes para saltear, tempere levemente com sal, pimenta moída na altura e um pouco de noz moscada. Tape e deixe suar sobre lume muito brando até os legumes estarem tenros.
      4. Ao mesmo tempo, prepare o puré de batata conforme indicações da embalagem.
      5. Ligue o forno e regule-o para os 200 ºC.
      6. Pincele um pirex com Vaqueiro Líquida. Cubra o fundo com metade do puré preparado, por cima espalhe a mistura de carne e legumes e tape com o restante puré de batata.
      7. Pincele a superfície com o ovo batido e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada.