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Pique finamente as sobras de pão no robot de cozinha ou na picadora. Junte-lhes o leite bem quente e deixe embeber bem.
Ao mesmo tempo tempere os filetes e o miolo de camarão, que já devem estar descongelados com sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Descasque a cebola e pique-a finamente.
Deite a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e quando estiver bem quente, junte a cebola picada e as rodelas de alho francês.
Deixe cozinhar, sobre lume médio e mexendo de vez em quando, até os legumes estarem moles. Adicione o filetes de peixe e passados cerca de 5 minutos o miolo de camarão. Tape e deixe cozinhar durante mais 3 a 4 minutos. Desfaça grosseiramente os filetes com uma colher de pau e perfume-os com salsa ou coentros picados na altura.
Junte a mostarda ao pão, adicione os ovos e misture muito bem com uma colher de pau ou com uma vara de arames. Tempere com um pouco de pimenta e de sal, se for necessário.
Espalhe metade do preparado sobre um tabuleiro de louça, por cima espalhe o recheio de legumes, peixe e camarão. Se quiser salpique com umas colheradas de maionese e cubra com o restante preparado de pão. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.