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Leve ao lume a VaqueiroRefogado num tacho e deixe derreter. Junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o molho de tomate temperado e os cogumelos escorridos. Misture bem e deixe cozinhar sobre lume brando mais 5 minutos.
Entretanto, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Passe metade das fatias de pão por esta mistura, deixando embeber um pouco e coloque-as sobre um tabuleiro, untado comVaqueiro. Por cima espalhe o recheio de carne e as fatias de fiambre.
Cubra com as restantes fatias de pão embebidas também na mistura de ovos e leite. Regue com a mistura de ovos e leite que sobrar e polvilhe toda a superfície com queijo ralado em fios.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos para gratinar.
Acompanhe com uma salada. Esta receita pode servir para aproveitamento de sobras de carnes cozinhadas, depois de picadas.