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Deite a farinha numa tigela e abra uma cavidade ao centro.
Leve a água a ferver com a casca de limão, a Vaqueiro e uma pitada de sal. Retire a casca de limão, deite o líquido quente no meio da farinha e mexa até ligar a massa. Molde em bola, tape e deixe arrefecer.
Coza o bacalhau durante 10 minutos em água a ferver. Cerca de 2 minutos antes de terminar a cozedura, junte o miolo de camarão. Escorra o bacalhau e os camarões e reserve o caldo. Tire a pele e espinhas ao bacalhau e faça-o em lascas.
Aloure a cebola e os dentes de alho, descascados e picados, naVaqueiro. Adicione o bacalhau e os camarões e misture bem. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite e cerca de 1,5 dl do caldo do bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe cozer sobre lume brando até engrossar. Junte os coentros picados, mexa e retire do lume.
Separe a massa em bocadinhos e forre forminhas de empadas, esticando a massa com a ponta dos dedos. Distribua o recheio pelas formas e molde rodelas de massa para tapar o recheio. Faça unir bem os bordos e pincele com a gema desfeita.
Leve a cozer em forno quente (200º C.) até estarem douradinhas.