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1 embalagem de massa folhada em quadrados (6 unidades)
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte-lhe os dentes de alho descascados e picados e a cebolapicada e deixe alourar enquanto lava o alho francês e o corta em rodelas.
Lave as rodelas de alho francês em água corrente, escorra bem e junte à cebola.
Quando o alho francês e estiver mole adicione o bacalhau e deixe cozinhar tapado até estar macio.
Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Misture bem e deixe engrossar sobre lume moderado.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Retire do lume e perfume generosamente com coentros picados e com a mostarda.
Mude para outro recipiente e deixe arrefecer.
Forre 6 formas para queques com os quadrados de massa folhada, encha com creme de bacalhau e una as pontas da massa sobre o recheio.