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recipe image Empadas folhadas de cogumelos

Empadas folhadas de cogumelos

Empadas folhadas de cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 300 g de mistura de cogumelos
  • 200 g de fiambre em cubos
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 dl de leite
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • ervas de provença ou oregãos
  • 6 quadrados de massa folhada refrigerada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      2. Leve a Vaqueiro Clássicaao lume com a cebola e o alho picados, numa frigideira, enquanto lava os cogumelos e os pica em pedaços.
      3. Deite os cogumelos picados na frigideira, deixe saltear até a água que largarem se evaporar. Adicione o fiambre em cubos e a farinha, mexa, regue com o leite e deixe engrossar um pouco.
      4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e perfume com um pouco de ervas de provença ou óregãos.
      5. Forre 6 formas para queques com os quadrados de massa folhada, recheie com o preparado de cogumelos e una as pontas da massa sobre o recheio.
      6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.