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Tempere o miolo de camarão, já descongelado e bem escorrido com sal, a malagueta, previamente limpa de sementes e picada em bocadinhos e a raspa e sumo da lima.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Tire o caroço à manga descasque-a e corte em dados pequenos.
Leve a Vaqueiro Clássicae o dente de alho ao lume num tacho, quando estiver quente junte a cebola picada e o alho francês em rodelas e deixe cozinhar até os legumes estarem moles.
Adicione o miolo de camarão bem escorrido e salteie mexendo sobre lume médio a forte. Reduza o calor, adicione o caril e misture bem. Junte os cubos de manga e a Maizena® dissolvida nas natas e deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
Rectifique os temperos se for necessário e perfume generosamente com coentros acabados de picar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno e regule-o para os 220 º C.
Forre 12 formas para queques com os quadrados de massa folhada. Recheie com o preparado de camarão feche as empadas unindo as pontas da massa sobre o recheio.
Pincele a superfície com a gema e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Para desenformar as empadas com mais facilidade, forre as formas mantendo as placas de massa sobre os quadrados de papel vegetal.