Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere o miolo de camarão, já descongelado e bem escorrido com sal, a malagueta, previamente limpa de sementes e picada em bocadinhos e a raspa e sumo da lima.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Tire o caroço à manga descasque-a e corte em dados pequenos.
Leve a Vaqueiro Clássicae o dente de alho ao lume num tacho, quando estiver quente junte a cebola picada e o alho francês em rodelas e deixe cozinhar até os legumes estarem moles.
Adicione o miolo de camarão bem escorrido e salteie mexendo sobre lume médio a forte. Reduza o calor, adicione o caril e misture bem. Junte os cubos de manga e a Maizena® dissolvida nas natas e deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
Rectifique os temperos se for necessário e perfume generosamente com coentros acabados de picar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno e regule-o para os 220 º C.
Forre 12 formas para queques com os quadrados de massa folhada. Recheie com o preparado de camarão feche as empadas unindo as pontas da massa sobre o recheio.
Pincele a superfície com a gema e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Para desenformar as empadas com mais facilidade, forre as formas mantendo as placas de massa sobre os quadrados de papel vegetal.