fácil
Enchidos da Beira com Grelos
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 morcela da beira
- 1 chouriça de carne da Beira
- 8 batatas médias
- sal
- 1 molho de grelos
Preparação
- Pique a morcela e a chouriça com um palito e introduza numa panela. Cubra com bastante água e leve a ferver durante cerca de 10 minutos.
- Entretanto descasque as batatas e escolha e lave os grelos.
- Depois dos enchidos cozidos, retire-os cuidadosamente da panela com uma escumadeira e reserve. Introduza na panela ond cozeram os enchidos, as batatas descascadas. Tempere com um pouco de sal e deixe cozer até as batatas estarem macias. Retire as batatas com uma escumadeira e reserve, mantendo-as quentes. Introduza na mesma panela os grelos e deixe cozer.
- Sirva os enchidos cortados em rodelas, com as batatas e os grelos cozidos.
Se gostar tempere as batatas e os grelos com um pouco de azeite e vinagre.





