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Tire a cabeça, a tripa e as escamas ás sardinhas, lave-as muito bem em água corrente e enxugue-as com papel de cozinha. Tempere-as com um pouco de sal e reserve.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, e pique o dente de alho.
Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte a cebola, o alho e as folhas de louro e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Ao mesmo tempo, lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em tiras.
Junte o pimento à cebolada, misture bem e refresque o cozinhado com o vinho branco. Quando começar a ferver adicione o tomate frito, mexa e deixe retomar fervura.
Introduza as sardinhas preparadas no molho, Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos. Rectifique o sal se achar necessário.
Entretanto torre levemente as fatias de pão e coloque-as no recipiente de serviço.
Por cima disponha cuidadosamente as sardinhas e cubra com o molho.
Acompanhe com salada de várias alfaces e cubos de pepino.