fácil
Entrecosto com Macarronete
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 700 g de entrecosto (da parte com menos osso)
- 70 g de Vaqueiro Líquida
- sal
- pimenta
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 lata de tomate cortado em pedaços
- 1 colher de chá de caril em pó
- 5 dl de água
- 200 g de macarronete
- 200 g de castanhas congeladas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Preparação
- Corte o entrecosto em bocados e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida. Quando a carne estiver dourada, retire-a com uma escumadeira e deite no tacho a cebola e os dentes de alho, descascados e picados. Deixe alourar a cebola. Junte o tomate cortado e a polpa de tomate, mexa e deixe estufar, tapado durante cerca de 10 minutos. Adicione o caril em pó, regue com a água a ferver e tempere com sal e pimenta. Quando retomar fervura, introduza o macarronete, os pedaços de entrecosto e as castanhas congeladas. Tape e deixe cozer sobre lume brando cerca de 20 minutos, ou até a massa estar al-dente.
- Coloque no recipiente de serviço e polvilhe com a salsa picada.
