use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Entrecosto com Macarronete

Entrecosto com Macarronete

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 700 g de entrecosto (da parte com menos osso)
  • 70 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de tomate cortado em pedaços
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • 5 dl de água
  • 200 g de macarronete
  • 200 g de castanhas congeladas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o entrecosto em bocados e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida. Quando a carne estiver dourada, retire-a com uma escumadeira e deite no tacho a cebola e os dentes de alho, descascados e picados. Deixe alourar a cebola. Junte o tomate cortado e a polpa de tomate, mexa e deixe estufar, tapado durante cerca de 10 minutos. Adicione o caril em pó, regue com a água a ferver e tempere com sal e pimenta. Quando retomar fervura, introduza o macarronete, os pedaços de entrecosto e as castanhas congeladas. Tape e deixe cozer sobre lume brando cerca de 20 minutos, ou até a massa estar al-dente.
      2. Coloque no recipiente de serviço e polvilhe com a salsa picada.