use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Entrecosto Grelhado

Entrecosto Grelhado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Ideal para porco
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 0,5 dl de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de tabasco
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 800 g de entrecosto magro
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique finamente uma cebola.
      2. Misture a Vaqueiro Porco com o ketchup, o vinagre, o açúcar amarelo, a mostarda, o tabasco e o molho inglês. Barre o entrecosto com o preparado, tempere com sal e deixe assim de um dia para o outro em local fresco, ou no frigorífico. Grelhe o entrecosto sobre as brasas ou no grelhador do forno até estar bem dourado.
      Corte em tiras e sirva com uma salada de várias alfaces, acompanhado de meios alperces e de batatas fritas em palitos.