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Tempere o entrecosto com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Misture a Vaqueiro Porco com o mel e o sumo do limão e deite sobre o entrecosto.
Salpique com folhas de tomilho e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos. Escorra o entrecosto e ponha-o a grelhar sobre o lume numa chapa para grelhados, previamente aquecida ou em alternativa pode usar o grelhador do forno e nesse caso ponha um tabuleiro com água por baixo da grelha onde vai colocar a carne. Vá pincelando a carne várias vezes com o molho da marinada e deixe cozinhar até estar tenra.
Entretanto, descasque e pique a cebola e corte em cubinhos pequenos o pepino, o pimento e o tomate. Esmague parte do tomate e misture tudo com o vinagre e o óleo. Tempere com sal, pimenta e algumas folhinhas de tomilho fresco. Sirva com o entrecosto.
Como acompanhamento sirva arroz branco solto, ao qual pode adicionar 3 a 4 colheres de sopa de feijão preto, cozido e escorrido.