Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
800 g de entrecosto (da zona com mais carne)1 cebola2 dentes de alho4 a 5 colheres de sopa de ketchup 2 a 3 colheres de sopa de vinagre de arroz2 colheres de sopa de molho de sojatabascoalecrimVaqueiro Líquida
Instruções
Preparação
Corte o entrecosto em 4 pedaços, tempere com sal e coloque num tabuleiro. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Junte-lhes o ketchup, o vinagre de arroz, o molho de soja e 2 a 3 gotas de tabasco. Misture bem e barre os pedaços de entrecosto, de ambos os lados, com o preparado. Junte algumas folhas de alecrim e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.Regue a carne com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até estar tenra. Regue várias vezes com o molho e se for necessário borrife com um pouco de água para não deixar secar.
Acompanhe com batatas fritas, rodelas de ananás ou de laranja e salada