fácil
Entrecosto marinado
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 800 g de entrecosto (da zona com mais carne)1 cebola2 dentes de alho4 a 5 colheres de sopa de ketchup 2 a 3 colheres de sopa de vinagre de arroz2 colheres de sopa de molho de sojatabascoalecrimVaqueiro Líquida
Preparação
- Corte o entrecosto em 4 pedaços, tempere com sal e coloque num tabuleiro. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Junte-lhes o ketchup, o vinagre de arroz, o molho de soja e 2 a 3 gotas de tabasco. Misture bem e barre os pedaços de entrecosto, de ambos os lados, com o preparado. Junte algumas folhas de alecrim e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.Regue a carne com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até estar tenra. Regue várias vezes com o molho e se for necessário borrife com um pouco de água para não deixar secar.
Acompanhe com batatas fritas, rodelas de ananás ou de laranja e salada





