fácil
Entrecosto no Forno
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 Kg Entrecosto de porco
- Sal q.b.
- Vinho branco q.b.
- Vaqueiro ideal para porco
- 1/2 Kg de batatas
- 1 cebola grande
- Polpa de tomate q.b.;
Preparação
- Tempera-se o entrecosto com uma pitada de sal e vinho branco. Colocam-se várias nozes de Vaqueiro ideal para porco por cima do entrecosto. Entretanto descascam-se e cortam-se as batatas que vão a cozer ligeiramente para serem mais fáceis de assar. Corta-se a cebola às rodelas e coloca-se num pirex com Vaqueiro Ideal para Porco. Põe-se por cima das rodelas de cebola o entrecosto e vai ao forno a 170ºC cerca de 30 minutos ou até estar bem assado. Assim que as batatas estiverem prontas, adicionam-se no pirex e coloca-se um pouco de polpa de tomate por cima das mesmas e umas nozes de Vaqueiro ideal para porco.
- Volta para o forno até estar pronto.
- Receita gentilmente cedida por : Magda Francisco, do blog Vida em fotografia. (http://avidaemfotografia.blogspot.pt )





