use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Entrecosto no Forno

Entrecosto no Forno

Entrecosto no Forno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Kg Entrecosto de porco
  • Sal q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Vaqueiro ideal para porco
  • 1/2 Kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • Polpa de tomate q.b.;

      Instruções

      Preparação
      1. Tempera-se o entrecosto com uma pitada de sal e vinho branco. Colocam-se várias nozes de Vaqueiro ideal para porco por cima do entrecosto. Entretanto descascam-se e cortam-se as batatas que vão a cozer ligeiramente para serem mais fáceis de assar. Corta-se a cebola às rodelas e coloca-se num pirex com Vaqueiro Ideal para Porco. Põe-se por cima das rodelas de cebola o entrecosto e vai ao forno a 170ºC cerca de 30 minutos ou até estar bem assado. Assim que as batatas estiverem prontas, adicionam-se no pirex e coloca-se um pouco de polpa de tomate por cima das mesmas e umas nozes de Vaqueiro ideal para porco.
      2. Volta para o forno até estar pronto.
      3. Receita gentilmente cedida por : Magda Francisco, do blog Vida em fotografia. (http://avidaemfotografia.blogspot.pt )