Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempera-se o entrecosto com uma pitada de sal e vinho branco. Colocam-se várias nozes de Vaqueiro ideal para porco por cima do entrecosto. Entretanto descascam-se e cortam-se as batatas que vão a cozer ligeiramente para serem mais fáceis de assar. Corta-se a cebola às rodelas e coloca-se num pirex com Vaqueiro Ideal para Porco. Põe-se por cima das rodelas de cebola o entrecosto e vai ao forno a 170ºC cerca de 30 minutos ou até estar bem assado. Assim que as batatas estiverem prontas, adicionam-se no pirex e coloca-se um pouco de polpa de tomate por cima das mesmas e umas nozes de Vaqueiro ideal para porco.
Volta para o forno até estar pronto.
Receita gentilmente cedida por : Magda Francisco, do blog Vida em fotografia. (http://avidaemfotografia.blogspot.pt )