use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Entremeada com Molho de Mel e Lima

Entremeada com Molho de Mel e Lima

Entremeada com Molho de Mel e Lima

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de entremeada
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel
  • ½ lima
  • alecrim ou rosmaninho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Coloque as tiras de entremeada num tabuleiro de forno e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Misture aVaqueiro Líquidacom o mel e o sumo da lima e deite sobre a carne.
      3. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 25 a 30 minutos, virando a carne de vez em quando.
      Acompanhe com puré de batata ou massa e salada.