Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere as carnes com sal, pimenta e 1 ou 2 folhinhas de louro partidas em bocadinhos.
Amoleça a Vaqueiro ideal para porcodurante 20 a 30 segundos no micro ondas, junte o molho barbecue, o vinagre e umas folhinhas de alecrim, fresco ou seco.
Deite o preparado sobre as carnes e mexa para misturar bem.
Se puder, grelhe as carnes sobre o carvão, caso contrário, use um grelhador eléctrico ou mesmo uma chapa para grelhados, sobre o lume.
Enquanto as carnes estão ao lume, descasque e pique a cebola e corte em cubinhos pequenos o pepino, o pimento e o tomate. Esmague parte do tomate e misture tudo com o vinagre e o óleo Vaqueiro. Tempere com sal, pimenta e a erva aromática escolhida.
Sirva com as carnes grelhadas e acompanhe com arroz branco solto, ao qual pode adicionar 3 a 4 colheres de sopa de feijão preto, cozido e escorrido.