fácil
Entremeada na Brasa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 5 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- sal
- pimenta
- 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
- 8 batatas médias
- 1,5 Kg de entremeada de porco em tiras
Preparação
- Deite o carvão no grelhador e acenda o lume. Entretanto, descasque e pique finamente a cebola e misture com o molho inglês, o ketchup, o açúcar, vinagre e a mostarda. Tempere com sal e pimenta e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Deixe ferver sobre lume brando cerca de 10 minutos até a cebola estar macia. Lave, pique as batatas com um garfo, polvilhe-as com sal grosso e embrulhe-as em folha de alumínio. Ponha as batatas a assar entre as brasas.
- Enxugue as tiras de entremeada com papel absorvente e pincele com o molho. Coloque-as na grelha, sobre as brasas, e vá pincelando e voltando a carne até estar grelhada.
Sirva com as batatas assadas e o molho que sobrar.





