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recipe image Entremeada na Brasa

Entremeada na Brasa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de mostarda em pó
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
  • 8 batatas médias
  • 1,5 Kg de entremeada de porco em tiras

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o carvão no grelhador e acenda o lume. Entretanto, descasque e pique finamente a cebola e misture com o molho inglês, o ketchup, o açúcar, vinagre e a mostarda. Tempere com sal e pimenta e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Deixe ferver sobre lume brando cerca de 10 minutos até a cebola estar macia. Lave, pique as batatas com um garfo, polvilhe-as com sal grosso e embrulhe-as em folha de alumínio. Ponha as batatas a assar entre as brasas.
      2. Enxugue as tiras de entremeada com papel absorvente e pincele com o molho. Coloque-as na grelha, sobre as brasas, e vá pincelando e voltando a carne até estar grelhada.
      Sirva com as batatas assadas e o molho que sobrar.