fácil
Ervilhas com entrecosto e chouriço preto
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 400 g de entrecosto magro (com pouco osso)
- 1 alho francês
- 1 cebola
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- sal
- pimenta
- 150 g de chouriço preto
- 400 g de ervilhas congeladas
- hortelã
- 100 g de paio do lombo em fatias
Preparação
- Corte o entrecosto em pedaços pequenos.
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
- Descasque e pique a cebola.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte o entrecosto e aloure de todos os lados.
- Tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione o alho francês e a cebola. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando.
- Entretanto, tire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas e deite-o no tacho.
- Quando os legumes estiverem moles junte as ervilhas, e um pé de hortelã. Salpique com sal, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando até as ervilhas estarem macias.
- Na altura de servir junte o paio cortado em fatias finas e algumas folhinhas de hortelã.





