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Ervilhas com entrecosto e chouriço preto

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Ervilhas com entrecosto e chouriço preto

Ingredientes

  • 400 g de entrecosto magro (com pouco osso)
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta
  • 150 g de chouriço preto
  • 400 g de ervilhas congeladas
  • hortelã
  • 100 g de paio do lombo em fatias
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o entrecosto em pedaços pequenos.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
  3. Descasque e pique a cebola.
  4. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte o entrecosto e aloure de todos os lados.
  5. Tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione o alho francês e a cebola. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando.
  6. Entretanto, tire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas e deite-o no tacho.
  7. Quando os legumes estiverem moles junte as ervilhas, e um pé de hortelã. Salpique com sal, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando até as ervilhas estarem macias.
  8. Na altura de servir junte o paio cortado em fatias finas e algumas folhinhas de hortelã.