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recipe image Ervilhas com entrecosto e chouriço preto

Ervilhas com entrecosto e chouriço preto

Ervilhas com entrecosto e chouriço preto

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de entrecosto magro (com pouco osso)
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta
  • 150 g de chouriço preto
  • 400 g de ervilhas congeladas
  • hortelã
  • 100 g de paio do lombo em fatias

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o entrecosto em pedaços pequenos.
      2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
      3. Descasque e pique a cebola.
      4. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte o entrecosto e aloure de todos os lados.
      5. Tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione o alho francês e a cebola. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando.
      6. Entretanto, tire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas e deite-o no tacho.
      7. Quando os legumes estiverem moles junte as ervilhas, e um pé de hortelã. Salpique com sal, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando até as ervilhas estarem macias.
      8. Na altura de servir junte o paio cortado em fatias finas e algumas folhinhas de hortelã.