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recipe image Escalopes Cordon-Bleu de Peru no Forno

Escalopes Cordon-Bleu de Peru no Forno

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 bifes finos de peru
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • farinha
  • 2 ovos
  • pão ralado
  • 150 ml de Vaqueiro Líquida
  • 0,5 dl de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 250 g de massa

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque sobre cada bife de peru uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Por cima coloque outro bife de peru e prenda os extremos com um palito. Passe por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelos ovos batidos e por pão ralado. Aqueça a Vaqueiro Líquida e o óleo num tabuleiro. Introduza os bifes e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, virando-os a meio do tempo.
      2. Leve ao lume um tacho com bastante água e os cubos de caldo de carne. quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
      3. Sirva a acompanhar os cordon-bleu.