Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Escalopes Cordon-Bleu de Peru no Forno

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Escalopes Cordon-Bleu de Peru no Forno

Ingredientes

  • 8 bifes finos de peru
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • farinha
  • 2 ovos
  • pão ralado
  • 150 ml de Vaqueiro Líquida
  • 0,5 dl de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 250 g de massa
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque sobre cada bife de peru uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Por cima coloque outro bife de peru e prenda os extremos com um palito. Passe por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelos ovos batidos e por pão ralado. Aqueça a Vaqueiro Líquida e o óleo num tabuleiro. Introduza os bifes e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, virando-os a meio do tempo.
  2. Leve ao lume um tacho com bastante água e os cubos de caldo de carne. quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
  3. Sirva a acompanhar os cordon-bleu.