fácil
Escalopes Cordon-Bleu de Peru no Forno
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 8 bifes finos de peru
- 4 fatias de fiambre
- 4 fatias de queijo
- farinha
- 2 ovos
- pão ralado
- 150 ml de Vaqueiro Líquida
- 0,5 dl de óleo
- 2 cubos de caldo de carne
- 250 g de massa
Preparação
- Coloque sobre cada bife de peru uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Por cima coloque outro bife de peru e prenda os extremos com um palito. Passe por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelos ovos batidos e por pão ralado. Aqueça a Vaqueiro Líquida e o óleo num tabuleiro. Introduza os bifes e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, virando-os a meio do tempo.
- Leve ao lume um tacho com bastante água e os cubos de caldo de carne. quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
- Sirva a acompanhar os cordon-bleu.





