use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Escalopes de Vitela Recheados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
carne
carne de vaca
recipe image Escalopes de Vitela Recheados
Ingredientes
  • 4 escalopes finos de vitela
  • 50 g de azeitonas pretas descaroçadas
  • 3 ovos cozidos
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 4 fatias de fiambre
  • sal
  • pimenta
  • 2 dl de caldo de carne
  • 0,5 dl de vinho branco
  • salsa picada
Preparação
  1. Espalme bem os escalopes de vitela, se for necessário coloque-os entre duas tábuas, com um peso por cima. Entretanto, pique finamente as azeitonas descaroçadas com as gemas cozidas e 10 g de margarina Vaqueiro, até obter uma pasta.
  2. Barre cada um dos escalopes com a pasta preparada e, por cima, coloque 1 fatia de fiambre. Enrole os escalopes, ate-os com uma guita e leve a alourar de todos os lados, num tacho com a restante margarina. Tempere com sal e pimenta, junte o caldo de carne e regue com o vinho branco. Tape o tacho e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 20 minutos.
  3. Sirva polvilhado com salsa picada e as claras cozidas, bem picadinhas, e acompanhe com batatinhas fritas e grelos cozidos.