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recipe image Espada de cebolada na cataplana

Espada de cebolada na cataplana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 cebolas
60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 500 g de filetes de peixe espada
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 limão
  • 1 pimento vermelho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
      2. Disponha metade das rodelas de cebola sobre o fundo da cataplana e por cima distribua metade da Vaqueiro Clássicae o dente de alho em pedacinhos.
      3. Por cima da cebola coloque os filetes de peixe cortados ao meio e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
      4. Lave o limão, corte-o em rodelas muito finas e coloque-as sobre o peixe cubra com a restante cebolada e por cima espalhe bocadinhos de Vaqueiro Clássica.
      5. Lave o pimento, limpe-o de sementes e peles brancas, corte em tiras e coloque na cataplana. Junte a folha de louro atada com um ramo de salsa, feche a cataplana e leve ao lume durante cerca de 20 minutos.
      Acompanhe com batatas fritas e salada.