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Espada de cebolada na cataplana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Espada de cebolada na cataplana

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 cebolas
60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 500 g de filetes de peixe espada
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 limão
  • 1 pimento vermelho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
  2. Disponha metade das rodelas de cebola sobre o fundo da cataplana e por cima distribua metade da Vaqueiro Clássicae o dente de alho em pedacinhos.
  3. Por cima da cebola coloque os filetes de peixe cortados ao meio e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
  4. Lave o limão, corte-o em rodelas muito finas e coloque-as sobre o peixe cubra com a restante cebolada e por cima espalhe bocadinhos de Vaqueiro Clássica.
  5. Lave o pimento, limpe-o de sementes e peles brancas, corte em tiras e coloque na cataplana. Junte a folha de louro atada com um ramo de salsa, feche a cataplana e leve ao lume durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com batatas fritas e salada.