fácil
Espada de cebolada na cataplana
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 3 cebolas
60 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 500 g de filetes de peixe espada
- sal
- pimenta preta de moinho
- 1 limão
- 1 pimento vermelho
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
Preparação
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
- Disponha metade das rodelas de cebola sobre o fundo da cataplana e por cima distribua metade da Vaqueiro Clássicae o dente de alho em pedacinhos.
- Por cima da cebola coloque os filetes de peixe cortados ao meio e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
- Lave o limão, corte-o em rodelas muito finas e coloque-as sobre o peixe cubra com a restante cebolada e por cima espalhe bocadinhos de Vaqueiro Clássica.
- Lave o pimento, limpe-o de sementes e peles brancas, corte em tiras e coloque na cataplana. Junte a folha de louro atada com um ramo de salsa, feche a cataplana e leve ao lume durante cerca de 20 minutos.
