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Espadarte em papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Espadarte em papelote

Ingredientes

  • 600 g de espadarte em bifes
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 2 cebolas
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • folhinhas de funcho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os bifes de espadarte com sal e pimenta com sumo de limão.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C
  3. Descasque e corte as cebolas em rodelas e leve ao lume com a Vaqueiro Alho. Deixe cozinhar a cebola até estar mole e junte a lata de tomate Tape e deixe suar cerca de 10 minutos.
  4. Corte 4 quadrados de folha de alumínio.
  5. Distribua metade da cebola da pelas folhas de alumínio, por cima coloque os bifes de espadarte, salpique-os com umas folhinhas de funcho e cubra com a restante cebolada. Feche os papelotes e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.