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fácil

Espadarte em papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
outro
fácil
peixe
recipe image Espadarte em papelote
Ingredientes
  • 600 g de espadarte em bifes
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 2 cebolas
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • folhinhas de funcho
Preparação
  1. Tempere os bifes de espadarte com sal e pimenta com sumo de limão.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C
  3. Descasque e corte as cebolas em rodelas e leve ao lume com a Vaqueiro Alho. Deixe cozinhar a cebola até estar mole e junte a lata de tomate Tape e deixe suar cerca de 10 minutos.
  4. Corte 4 quadrados de folha de alumínio.
  5. Distribua metade da cebola da pelas folhas de alumínio, por cima coloque os bifes de espadarte, salpique-os com umas folhinhas de funcho e cubra com a restante cebolada. Feche os papelotes e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.