use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Espadarte grelhado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
outro
grelhado
fácil
recipe image Espadarte grelhado
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • sumo de 1 limão
  • 4 postas de espadarte (cerca de 130 g cada)
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Descasque os dentes de alho, pique‑os finamente e misture com a salsa picada, o azeite e o sumo de limão.
  2. Tempere as postas de espadarte com sal e pimenta, esfregue‑as com a mistura anterior e deixe marinar durante algumas horas.
  3. Grelhe as postas de espadarte, pincelando‑as frequentemente com a marinada.
  4. Sirva com batatas cozidas e uma mistura de legumes salteados.