use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Espadarte Grelhado com Molho de Estragão

Espadarte Grelhado com Molho de Estragão

Espadarte Grelhado com Molho de Estragão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes de espadarte (com cerca de 120 g cada)
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher café de Maizena
  • 1 dl de vinho branco
  • 1/2 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de estragão seco
  • ± 50 g de Vaqueiro Líquida
  • molho Tabasco
  • batatinhas novas

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere o espadarte com sal e pimenta acabada de moer. Dissolva a Maizena no vinho branco, junte o gengibre, o estragão, cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida e algumas gotas de molho Tabasco. Deite esta mistura sobre o espadarte.
      2. Entretanto coloque as batatinhas num tacho cubra com água e leve ao lume. Quando ferver, tempere com sal e deixe cozer até as batatas estarem macias
      3. Entretanto leve uma grelha ao lume e quando estiver quente, escorra os bifes de espadarte da marinada e grelhe-os de ambos os lados.
      4. Depois de cozidas escorra as batatas e passe-as numa frigideira com a restante Vaqueiro Líquida aquecida. Tempere com pimenta acabada de moer e sirva com o peixe grelhado.
      Acompanhe com tomate fresco.