Espadarte Grelhado com Molho de Estragão
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 bifes de espadarte (com cerca de 120 g cada)
- sal
- pimenta de moinho
- 1 colher café de Maizena
- 1 dl de vinho branco
- 1/2 colher de café de gengibre em pó
- 1 colher de chá de estragão seco
- ± 50 g de Vaqueiro Líquida
- molho Tabasco
- batatinhas novas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere o espadarte com sal e pimenta acabada de moer. Dissolva a Maizena no vinho branco, junte o gengibre, o estragão, cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida e algumas gotas de molho Tabasco. Deite esta mistura sobre o espadarte.
- Entretanto coloque as batatinhas num tacho cubra com água e leve ao lume. Quando ferver, tempere com sal e deixe cozer até as batatas estarem macias
- Entretanto leve uma grelha ao lume e quando estiver quente, escorra os bifes de espadarte da marinada e grelhe-os de ambos os lados.
- Depois de cozidas escorra as batatas e passe-as numa frigideira com a restante Vaqueiro Líquida aquecida. Tempere com pimenta acabada de moer e sirva com o peixe grelhado.
Acompanhe com tomate fresco.