use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Espadarte na "Brasa"

Espadarte na "Brasa"

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de batatinhas
  • 400 g de espadarte em bifes
  • 1 lima
  • sal
  • pimenta para bife
  • Vaqueiro com Alho
  • 3 a 4 pepinos de conserva
  • pimento morrone
  • 4 a 6 colheres de sopa de maionese

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as batatas a cozer em água temperada com sal.
      2. Tempere os bifes de espadarte com o sumo da lima, sal e pimenta para bife.
      3. Ponha uma chapa para grelhados ao lume e quando estiver quente, adicione cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro com Alho. Deixe derreter e ponha os bifes de espadarte a grelhar de ambos os lados. Entretanto, aproveite para cortar em bocadinhos os pepinos de conserva e cerca de 1 colher de sopa de pimento morrone. .
      Misture com a maionese e sirva com o espadarte e as batatinhas cozidas.