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recipe image Espargos com Molho de Limão

Espargos com Molho de Limão

Espargos com Molho de Limão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 ovos
  • sal
  • 1 frasco de espargos verdes ou brancos
  • 1 fatia grossa de fiambre (± 100 g)
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 limão
  • 1 colher de café de maisena
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha os ovos a cozer em água temperada com sal durante 10 minutos.
      2. Enquanto os ovos cozem, corte o fiambre em cubos do tamanho que quiser e salteie numa frigideira com aVaqueiro Líquida. Entretanto, esprema o limão e coe o sumo. Junte-lhe a maisena e, se gostar, um pouco de mostarda. Mexa para dissolver e deite sobre o fiambre. Enquanto o molho espessa, escorra os espargos e ponha-os lado a lado numa travessa.
      3. Entretanto, escorra, descasque e pique os ovos.
      4. Deite o molho por cima dos espargos, anime-os com uma pitada de pimenta, de preferência moída na altura, e polvilhe com os ovos picados