aperitivo
Espargos com Molho de Limão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- sal
- 1 frasco de espargos verdes ou brancos
- 1 fatia grossa de fiambre (± 100 g)
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 1 limão
- 1 colher de café de maisena
- pimenta
Preparação
- Ponha os ovos a cozer em água temperada com sal durante 10 minutos.
- Enquanto os ovos cozem, corte o fiambre em cubos do tamanho que quiser e salteie numa frigideira com aVaqueiro Líquida. Entretanto, esprema o limão e coe o sumo. Junte-lhe a maisena e, se gostar, um pouco de mostarda. Mexa para dissolver e deite sobre o fiambre. Enquanto o molho espessa, escorra os espargos e ponha-os lado a lado numa travessa.
- Entretanto, escorra, descasque e pique os ovos.
- Deite o molho por cima dos espargos, anime-os com uma pitada de pimenta, de preferência moída na altura, e polvilhe com os ovos picados





