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recipe image Espargos panados com salada verde e molho tártaro

Espargos panados com salada verde e molho tártaro

Espargos panados com salada verde e molho tártaro

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 2 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 25 g de picles
  • 1 colher de café de alcaparras
  • 125 g de maionese Calvé
  • salsa picada
  • 6 espargos brancos de conserva (grossos)
  • farinha
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • óleo
  • 150 g de mistura de várias alfaces
  • flores comestíveis

      Instruções

      Preparação
      1. Pique finamente os picles e as alcaparras, junte-lhes um pouco de salsa picada e misture tudo com a maionese e reserve no frigorífico.
      2. Escorra os espargos e passe-os por farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado.
      3. Deite óleonuma frigideira antiaderente até ficar com cerca de 1 dedo de altura e leve a aquecer sobre lume moderado. Quando o óleo estiver quente, introduza os espargos e deixe fritar até estarem dourados. Retire-os com um a escumadeira e deixe escorrer um pouco sobre papel absorvente.
      4. Distribua a mistura de várias alfaces e as flores comestíveis pelos pratos de serviço, por cima disponha os espargos panados e uma colherada do molho preparado. Salpique com salsa picada.