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Esparguete com Molho de Rúcula

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Esparguete com Molho de Rúcula

Ingredientes

  • água
  • sal
  • Vaqueiro líquida
  • 300 g de esparguete
  • 40ml de vaqueiro líquida
  • 3 dentes de alho
  • piripiri
  • 300 g de folhas de rúcula
  • sumo de limão
  • 50 g de pinhões
  • 1 queijo atabafado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio deVaqueiro líquida. Quando estiver a ferver introduza o esparguete e coza até estar al-dente.
  2. Entretanto, aqueça a Vaqueiro líquida num frigideira. Descasque e pique os dentes de alho, deite-os na frigideira, salpique com uma pitada de piripiri e deixe alourar. Adicione as folhas de rúcula, mexa e cozinhe durante cerca de 5 minutos. Noutra frigideira aloure os pinhões e corte o queijo em cubos ou em fatias.
  3. Escorra o esparguete e coloque-o no recipiente onde vai servir. Tempere a rúcula com sumo de limão e misture com a massa. Salpique com o queijo e os pinhões e sirva.