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recipe image esparguete fresco com molho de frutos do mar

esparguete fresco com molho de frutos do mar

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 2 cebolas
  • 70 g de Vaqueiro light
  • 300 g de miolo de camarão congelado
  • 300 g de miolo de mexilhão congelado
  • 1 frasco de molho de tomate (± 260 g)
  • 2 dl de leite de coco
  • tomilho limão
  • pimenta preta de moinho
  • 300 g de esparguete fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com bastante água temperada com sal.
      2. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e coloque-asnoutro tacho, junte a Vaqueiro light e leve ao lume.
      3. Quando a cebola estiver mole junte o camarão e o mexilhão e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
      4. Adicione o molho de tomate e o leite de coco. Perfume com 2 ou3 hastes de tomilho limão e um pouco de pimenta moída na altura. Deixe ferver destapado durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
      5. Entretanto, introduza ao esparguete na água que já deve estar a ferver e coza durante o tempo indicado na embalagem.
      6. Escorra bem a massa e junte-lhe de imediato o molho preparado. Sirva sem demora.
      Esta receita fica-lhe mais económica se usar esparguete seco.