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recipe image Espetadas de borrego com caril e iogurte

Espetadas de borrego com caril e iogurte

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de borrego limpo
  • ½ limão
  • sal
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sobremesa de coentros em pó
  • 1 colher de sobremesa de cominhos em pó
  • 1 colher de sobremesa de garam masala
  • cravinho em pó
  • 1 iogurte natural
  • 30 g de Vaqueiro Gourmet

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o borrego em cubos com cerca de 3 cm e tempere-os com o sumo do limão e sal.
      2. Descasque e corte a cebola em pedaços, deite na picadora e junte o gengibre ralado, os coentros, os cominhos, a garam masala e uma pitada de cominhos em pó. Reduza a uma pasta e misture com o iogurte.
      3. Enfie os cubos de borrego em 8 espetos pequenos de madeira, coloque-os num tabuleiro e cubra com a pasta anterior. Deixe marinar algumas horas.
      4. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira larga e salteie aí as espetadas até a carne estar macia.
      Sirva com batatinhas cozidas com a pele e salteadas em Vaqueiro Alho.