fácil
Espetadas de borrego com caril e iogurte
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 600 g de borrego limpo
- ½ limão
- sal
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sobremesa de coentros em pó
- 1 colher de sobremesa de cominhos em pó
- 1 colher de sobremesa de garam masala
- cravinho em pó
- 1 iogurte natural
- 30 g de Vaqueiro Gourmet
Preparação
- Corte o borrego em cubos com cerca de 3 cm e tempere-os com o sumo do limão e sal.
- Descasque e corte a cebola em pedaços, deite na picadora e junte o gengibre ralado, os coentros, os cominhos, a garam masala e uma pitada de cominhos em pó. Reduza a uma pasta e misture com o iogurte.
- Enfie os cubos de borrego em 8 espetos pequenos de madeira, coloque-os num tabuleiro e cubra com a pasta anterior. Deixe marinar algumas horas.
- Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira larga e salteie aí as espetadas até a carne estar macia.
Sirva com batatinhas cozidas com a pele e salteadas em Vaqueiro Alho.





