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Espetadas de frango com marinada de citrinos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Espetadas de frango com marinada de citrinos

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal
  • pimenta com limão
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • rosmaninho fresco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.
  2. Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.
  3. Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
Sirva com arroz solto e salada.