fácil
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 1 limão
- 1 laranja
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de molho de soja
- sal
- pimenta com limão
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- rosmaninho fresco
Preparação
- Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.
- Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.
- Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
Sirva com arroz solto e salada.





