use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Espetadas de frango com marinada de citrinos

Espetadas de frango com marinada de citrinos

Espetadas de frango com marinada de citrinos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal
  • pimenta com limão
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • rosmaninho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.
      2. Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.
      3. Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
      Sirva com arroz solto e salada.