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Espetadas de meloa com melancia em molho de iogurte e menta
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 meloa cantaloupe 1 meloa gália2 iogurtes naturais2 colheres de sobremesa de mel3 a 4 folhas de hortelã½ melancia pequena pimenta rosa de moinho
Instruções
Preparação
Corte as meloas ao meio, limpe-as de sementes e molde a polpa em bolinhas com a ajuda de uma colher parisiense. Aproveite a restante polpa e corte em pedaços pare dentro do copo da varinha mágica. Junte os iogurtes, o mel e as folhas de hortelã. Triture tudo com a varinha mágica. Deite numa taça e reserve no frigorífico.Corte a melancia em talhadas, retire a casca, corte a polpa em cubos e retire as sementes que conseguir.Distribua a meloa e a melancia por pequenos espetos de madeira.Divida o molho de iogurte por copos largos, perfume com pimenta rosa moída na altura e sirva com os espetos de fruta.