use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Espetadas de meloa com melancia em molho de iogurte e menta

Espetadas de meloa com melancia em molho de iogurte e menta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 meloa cantaloupe 1 meloa gália2 iogurtes naturais2 colheres de sobremesa de mel3 a 4 folhas de hortelã½ melancia pequena pimenta rosa de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as meloas ao meio, limpe-as de sementes e molde a polpa em bolinhas com a ajuda de uma colher parisiense. Aproveite a restante polpa e corte em pedaços pare dentro do copo da varinha mágica. Junte os iogurtes, o mel e as folhas de hortelã. Triture tudo com a varinha mágica. Deite numa taça e reserve no frigorífico.Corte a melancia em talhadas, retire a casca, corte a polpa em cubos e retire as sementes que conseguir.Distribua a meloa e a melancia por pequenos espetos de madeira.Divida o molho de iogurte por copos largos, perfume com pimenta rosa moída na altura e sirva com os espetos de fruta.