Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque as fatias de bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume até estarem crocantes. Entretanto escorra os mini mozzarella e embrulhe-os em sementes de sésamo.
Lave e enxugue bem o tomate aperitivo.
Corte as fatias de bacon ao meio e enrole-as à volta dos mini mozzarella à medida que os vai enfiando em espetos pequenos de madeira, alternando com tomate aperitivo e azeitonas.
Misture o óleocom a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Torre levemente as fatias de pão numa torradeira. Barre-as com um pouco de Vaqueiro Refogado, apare-lhes as côdeas dando-lhes a forma de rectângulos.
Distribua a mistura de saladas pelos pratos de serviço, por cima disponha uma fatia de pão e sobre estas as espetadas preparadas. Mexa novamente o molho vinagretae sirva como tempero.