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recipe image Espetadas de peixe espada com ovos de codorniz

Espetadas de peixe espada com ovos de codorniz

Espetadas de peixe espada com ovos de codorniz

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 embalagem de ovos de codorniz
  • água
  • sal
  • 2 courgettes
  • 2 cenouras grandes
  • 400 g de filetes de peixe espada preto
  • pimenta
  • sumo de limão
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Leve os ovos de codorniz ao lume num tacho com água temperada com sal e ferva durante cerca de 5 minutos.
      3. Tempere os filetes de peixe espada com sal, pimenta e sumo de limão.
      4. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal.
      5. Escorra e passe os ovos de codorniz por água fria.
      6. Lave as courgettes e pele as cenouras. Corte-as em fatias finas a todo o comprimento e escalde-as na água a ferver durante cerca de 5 minutos.
      7. Descasque os ovos de codorniz. Corte os filetes de modo a obter 12 tiras.
      8. Estendas as fatias de courgettes, por cima coloque as fatias de cenoura e as tiras de peixe. Coloque um ovo de codorniz numa ponta e enrole. Enfie em espetos de madeira e coloque num tabuleiro de forno.
      9. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, virando de vez em quando.