use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Espetadas de polvo frito

Espetadas de polvo frito

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de farinha
  • sal
  • pimenta
  • 1 dl de cerveja
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 500 g de polvo cozido
  • óleo
  • tomate cereja
  • limão

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha a farinha numa tigela, tempere com sal, pimenta e abra uma cavidade ao meio. Deite aí a cerveja e a Vaqueiro Líquida e mexa até obter uma massa lisa.
      2. Corte o polvo cozido em troços e passe-os por farinha sacudindo bem o excesso. Aqueça óleo Vaqueiro numa frigideira larga e funda.
      3. Passe os pedaços de polvo pelo polme e frite-os no óleo quente até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente.
      4. Enfie os pedaços de polvo frito em espetos de madeira, alternando com tomate cereja e limão cortado em gomos.