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Espetadas de polvo frito

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Espetadas de polvo frito

Ingredientes

  • 100 g de farinha
  • sal
  • pimenta
  • 1 dl de cerveja
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 500 g de polvo cozido
  • óleo
  • tomate cereja
  • limão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha a farinha numa tigela, tempere com sal, pimenta e abra uma cavidade ao meio. Deite aí a cerveja e a Vaqueiro Líquida e mexa até obter uma massa lisa.
  2. Corte o polvo cozido em troços e passe-os por farinha sacudindo bem o excesso. Aqueça óleo Vaqueiro numa frigideira larga e funda.
  3. Passe os pedaços de polvo pelo polme e frite-os no óleo quente até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente.
  4. Enfie os pedaços de polvo frito em espetos de madeira, alternando com tomate cereja e limão cortado em gomos.