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Corte os lombos de salmão e o ananás em cubos de coloque-os numa tigela.
Misture o vinagre de sidra com o molho de soja e o açúcar. Tempere com um pouco de sal e de pimenta moída na altura, mexa bem e deite sobre o salmão e o ananás. Deixe marinar durante 15 minutos.
Entretanto leve ao lume uma panela com bastante água temperada de sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Aqueça uma chapa e pincele com Vaqueiro Líquida. Escorra o salmão e o ananás da marinada e enfie-os, alternadamente, em espetos de madeira. Passe-os pela chapa quente de todos os lados e salpique-os com sementes de sésamo.
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira, junte a pasta de caril e as natas. Escorra a massa, deite-a na frigideira e salteie um pouco, mexendo até estar bem envolvida no molho.
Salpique com cebolinho picado e sirva a acompanhar as espetadas.