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recipe image Espetadas de salmão e ananás

Espetadas de salmão e ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de lombos de salmão congelados
  • 4 fatias de ananás maduro
  • 1 dl de vinagre de sidra
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • água
  • sementes de sésamo
  • 300 g de massa fresca com tinta de choco
20ml Vaqueiro líquida
  • 1 dl de natas
  • 1 colher de chá de pasta de caril vermelho
  • cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os lombos de salmão e o ananás em cubos de coloque-os numa tigela.
      2. Misture o vinagre de sidra com o molho de soja e o açúcar. Tempere com um pouco de sal e de pimenta moída na altura, mexa bem e deite sobre o salmão e o ananás. Deixe marinar durante 15 minutos.
      3. Entretanto leve ao lume uma panela com bastante água temperada de sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
      4. Aqueça uma chapa e pincele com Vaqueiro Líquida. Escorra o salmão e o ananás da marinada e enfie-os, alternadamente, em espetos de madeira. Passe-os pela chapa quente de todos os lados e salpique-os com sementes de sésamo.
      5. Aqueça a Vaqueiro numa frigideira, junte a pasta de caril e as natas. Escorra a massa, deite-a na frigideira e salteie um pouco, mexendo até estar bem envolvida no molho.
      6. Salpique com cebolinho picado e sirva a acompanhar as espetadas.