fácil
Espetadas de Tamboril Agridoces
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 400 g de tamboril em cubos
- sal
- pimenta
- 1 lata pequena de ananás
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento verde
Preparação
- Tempere o tamboril com sal e pimenta. Escorra o ananás e misture 2 a 3 colheres de sopa da calda com o ketchup, o vinagre de maçã e aVaqueiro Líquida. Deite sobre o peixe e misture bem. Corte os pimentos em quadrados com o mesmo tamanho dos cubos de peixe. Enfie alternadamente em espetos de metal ou madeira, o tamboril, e os pedaços de ananás e de pimentos.
- Leve a grelhar sobre uma chapa bem quente ou no grelhador, virando as espetadas e pincelando de vez em quando com o molho da marinada.
