Espetadas de Tamboril Agridoces
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 400 g de tamboril em cubos
- sal
- pimenta
- 1 lata pequena de ananás
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento verde
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere o tamboril com sal e pimenta. Escorra o ananás e misture 2 a 3 colheres de sopa da calda com o ketchup, o vinagre de maçã e aVaqueiro Líquida. Deite sobre o peixe e misture bem. Corte os pimentos em quadrados com o mesmo tamanho dos cubos de peixe. Enfie alternadamente em espetos de metal ou madeira, o tamboril, e os pedaços de ananás e de pimentos.
- Leve a grelhar sobre uma chapa bem quente ou no grelhador, virando as espetadas e pincelando de vez em quando com o molho da marinada.
Acompanhe com arroz basmati cozido e salada.