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Espetadas de Tamboril Agridoces

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Espetadas de Tamboril Agridoces

Ingredientes

  • 400 g de tamboril em cubos
  • sal
  • pimenta
  • 1 lata pequena de ananás
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere o tamboril com sal e pimenta. Escorra o ananás e misture 2 a 3 colheres de sopa da calda com o ketchup, o vinagre de maçã e aVaqueiro Líquida. Deite sobre o peixe e misture bem. Corte os pimentos em quadrados com o mesmo tamanho dos cubos de peixe. Enfie alternadamente em espetos de metal ou madeira, o tamboril, e os pedaços de ananás e de pimentos.
  2. Leve a grelhar sobre uma chapa bem quente ou no grelhador, virando as espetadas e pincelando de vez em quando com o molho da marinada.
Acompanhe com arroz basmati cozido e salada.