fácil
Espetadas na Frigideira
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 250 g de carne de porco (pá, perna ou lombo)
- 250 g de lombo de vaca
- alho em pó
- 4 colheres de sopa de ketchup
- sal
- pimenta
- 1,5 dl de cerveja
- ½ chouriço
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 4 a 5 pepinos de conserva
Preparação
- Corte a carne de porco e de vaca em cubos pequenos. Tempere com alho em pó, o ketchup, sal,pimenta acabada de moer e a cerveja.
- Ponha aVaqueiro Líquidaa aquecer numa frigideira larga. Ao mesmo tempo, tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Espete os pedaços de carne e as rodelas de chouriço alternadamente em 4 espetos e coloque-os na frigideira. Vá virando as espetadas e deixe-as alourar de todos os lados. Quando estiverem prontas, retire as espetadas para o prato onde as vai servir e deite o líquido em que marinaram na frigideira. Deixe ferver enquanto corta os pepinos em rodelas. Junte-os ao molho e deite sobre as espetadas
Se quiser surpreender acompanhe com nachos e salada.





