use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Espetadas na Frigideira

Espetadas na Frigideira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de carne de porco (pá, perna ou lombo)
  • 250 g de lombo de vaca
  • alho em pó
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • sal
  • pimenta
  • 1,5 dl de cerveja
  • ½ chouriço
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 a 5 pepinos de conserva

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne de porco e de vaca em cubos pequenos. Tempere com alho em pó, o ketchup, sal,pimenta acabada de moer e a cerveja.
      2. Ponha aVaqueiro Líquidaa aquecer numa frigideira larga. Ao mesmo tempo, tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Espete os pedaços de carne e as rodelas de chouriço alternadamente em 4 espetos e coloque-os na frigideira. Vá virando as espetadas e deixe-as alourar de todos os lados. Quando estiverem prontas, retire as espetadas para o prato onde as vai servir e deite o líquido em que marinaram na frigideira. Deixe ferver enquanto corta os pepinos em rodelas. Junte-os ao molho e deite sobre as espetadas
      Se quiser surpreender acompanhe com nachos e salada.