Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte a carne de porco e de vaca em cubos pequenos. Tempere com alho em pó, o ketchup, sal,pimenta acabada de moer e a cerveja.
Ponha aVaqueiro Líquidaa aquecer numa frigideira larga. Ao mesmo tempo, tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Espete os pedaços de carne e as rodelas de chouriço alternadamente em 4 espetos e coloque-os na frigideira. Vá virando as espetadas e deixe-as alourar de todos os lados. Quando estiverem prontas, retire as espetadas para o prato onde as vai servir e deite o líquido em que marinaram na frigideira. Deixe ferver enquanto corta os pepinos em rodelas. Junte-os ao molho e deite sobre as espetadas
Se quiser surpreender acompanhe com nachos e salada.