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Coloque os ovos de codorniz num tacho, cubra-os com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Escorra os ovos e deixe-os arrefecer.Descasque as chalotas, pique metade finamente e corte as restantes em quartos. Reserve as restantes.Deite a carne picada numa tigela, adicione as chalotas picadas, a salsa, os picles e o tomate seco ao sol bem picado. Tempere com sal, pimenta, um pouco de noz moscada e de raspa de casca de limão. Junte o ovo e misture tudo muito bem.Descasque os ovos de codorniz.Divida a mistura de carne em 8 porções, molde em bolas com a ajuda de farinha e recheie-as com os ovos de codorniz. Role-as sobre pão ralado de modo a obter uns rolinhos.Tire a casca ao ananás e corte-o em cubos. Enfie os rolinhos de carne em espetos pequenos de madeira, alternando com os cubos de abacaxi e os pedaços de chalotas.Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga introduza as espetadas e deixe cozinhar até estarem douradas de todos os lados.